Стройные ноги за две недели

стройные ноги

Красивые и стройные ноги мечта каждой девушки, сегодня займемся коррекцией этой части тела.

Весь жир с ног можно убрать в любое время года и в любом возрасте! Особенно, когда хочется ходить в юбочках. Представляю Вашему вниманию потрясающе простой рецепт.

Программа питания:

Первое, с чего Вам необходимо начать, это внимательно пересмотреть свой рацион питания. Как Вы наверняка знаете, с пищей наш организм получает три основных вида питательных веществ — это белки, жиры и углеводы. Белки выступают основным строительным материалом, и именно они помогают организму наращивать мышечную массу. Но наша с Вами цель является стройные ноги в домашних условиях. Для того что бы наши ножки становились тоньше и изящнее достаточно будет употреблять 100-200 граммов белка в сутки. Углеводы – это природное топливо, которое необходимо нашему организму, особенно в процессе интенсивных тренировок Углеводы бывают разные, и важно правильно выбрать их источник. Жиров в небольшом количестве необходимы женскому организму, так как многие важные витамины, в том числе, витамин группы D, являются жирорастворимыми. А нехватка этого витамина провоцирует проблемы с волосами и ногтями. Итак, рассмотрим, как сделать наши ноги стройными и красивыми при помощи правильно подобранного рациона питания.

Если Вам требуется интенсивное похудение, то общая калорийность ежедневного меню должна находиться в пределах от 800 до 1200 килокалорий в сутки. А если Ваша программа похудения является поддерживающей, то калорийность рациона должна составлять от 1200 до 1800 килокалорий в сутки.

Основную часть рациона должны составлять углеводы, которые следует черпать из свежих фруктов, свежих, вареных и тушеных овощей, разнообразных круп. Из круп предпочтительней гречневая каша. В ее состав входит легко усваиваемый белок, незаменимые аминокислоты (лизин и аргинин), углеводы, жиры, минералы (йод, калий, медь, кальций, магний, железо, фосфор, цинк и многие другие), витамины группы В, РР, крахмал и клетчатка. А вот от мучных изделий, тортов, пирожных и конфет придется вовсе отказаться.

Белки в количестве 100-200 граммов в день лучше всего получать из отварного или тушеного нежирного мяса, птицы или рыбы. Так же можно мясо с овощами приготовить на пару или запечь в духовке. От колбасы и сосисок стоит вообще отказаться и исключить из рациона фастфуд и газированные напитки. Эти продукты содержат до 60% животного жира, который способствует отложению не нужного нам подкожного жира и появлению целлюлита.

Жиры нет необходимости включать в свой рацион специально, их вы будете получать с продуктами питания и в качестве заправки. Для этого можно использовать ложечку оливкового масла или нежирной сметаны, это не помешает вам добиться хороших результатов. Так как жиров нельзя полностью исключать из рациона питания.

В течение дня необходимо выпивать достаточное количество жидкости. Рекомендуется выпивать в сутки 1,5 — 2 литра чистой воды. Особенно это важно во время интенсивных спортивных тренировок.